jueves, 2 de abril de 2009

Chocolate negro un antioxidante


El chocolate negro a parte de estar buenísimo está recomendado para personas con problemas cardiovasculares gracias a sus propiedades antioxidantes.
Es un alimento que aporta muchas energías al organismo, y no solo en forma de calorías si no también de nutrientes necesarios.

Habría que tener cuidado con una sustancia llamada Methylxanthines que se encuentra en el chocolate, también en el café.

Es difícil encontrar información veraz, pues en Internet encontramos comentarios de todo tipo; eso sí; cuanto más puro y natural sea el chocolate mucho mejor.

Se cree sobre el chocolate que aumenta el colesterol, hace aparecer acné y crea adicción. El chocolate aporta unas sustancias que le dan placer al organismo; y esto siempre podría incitar a un consumo adictivo; aquí es donde entra la responsabilidad del individuo.

El ajo y la salud


El ajo además de servir para dar sabor a muchas recetas aporta un gran beneficio para la salud; sus efectos son positivos para muchas partes de nuestro organismo.
Algunas propiedades destacables del ajo es que es un buen antiinflamatorio, aumenta las defensas del cuerpo, mejora la circulación sanguínea, disminuye el exceso de grasas en sangre, alivia los dolores y es expectorante.

Previene enfermedades como la arteriosclerosis y la hipertensión , está indicado en problemas del aparato respiratorio y es diurético y estimulante.

Mi blog

Vota Todo muy sabroso