jueves, 11 de febrero de 2010

Pollo al Champignon


Ingredientes:

* 1 pollo cortado en presas
* 50 gr. de manteca
* 1 cucharada de aceite de maíz
* 2 cebollas picadas
* 1/2 taza de vino blanco
* 2 cubitos de caldos sabor gallina
* 300 gr de champignon
* 1 papa
* 1 zanahoria
* 1/2 taza de crema
* 2 ramitas de perejil
* 1 hoja de laurel
* pimienta molida

Procedimiento.

Dorar el pollo en presas en la manteca y el aceite, agregar las cebollas, el vino y cocinar 5´.
Incorporar los cubitos de caldos disueltos en una taza de agua caliente.
Luego incorporar los champignons frescos cortados en laminas, el perejil y la hoja de laurel y la pimienta. Cocinar a fuego lento hasta que este tierno el pollo.
Añadir 1/2 taza de crema y servir el pollo con la salsa, papas y zanahorias salteadas en manteca.

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