jueves, 11 de febrero de 2010

Pollo al Champignon


Ingredientes:

* 1 pollo cortado en presas
* 50 gr. de manteca
* 1 cucharada de aceite de maíz
* 2 cebollas picadas
* 1/2 taza de vino blanco
* 2 cubitos de caldos sabor gallina
* 300 gr de champignon
* 1 papa
* 1 zanahoria
* 1/2 taza de crema
* 2 ramitas de perejil
* 1 hoja de laurel
* pimienta molida

Procedimiento.

Dorar el pollo en presas en la manteca y el aceite, agregar las cebollas, el vino y cocinar 5´.
Incorporar los cubitos de caldos disueltos en una taza de agua caliente.
Luego incorporar los champignons frescos cortados en laminas, el perejil y la hoja de laurel y la pimienta. Cocinar a fuego lento hasta que este tierno el pollo.
Añadir 1/2 taza de crema y servir el pollo con la salsa, papas y zanahorias salteadas en manteca.

13 comentarios:

  1. bunisimoooo! gracias x la receta. es una de mis comidas favoritas,ahora la tengo q hacer yo siempre me la hizo mi abu! besos

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  2. Muy buena receta. Cortita y al pie!!!

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  3. Anoche use tu receta, quedo buenisimo. Gracias.

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  4. Anónimo Anónimo dijo...

    Anoche use tu receta, quedo buenisimo. Gracias.

    26 de junio de 2011 16:27

    Anónimo Anónimo dijo...

    tu abu palmó?

    1 de julio de 2011 20:24
    Respuestas a estos 2 anónimos: gracias al N° 1 y no tengo al N°2

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  5. tal cual...adoro el champignon!! y si es en el pollo mucho mejor!! espero a mi marido esta noche y por eso entre para versi no me olvido de ningún ingrediente...Todo ocmpleto..nada más no lo acompaño con papas y demás. lo comemos solo...a lo sumo preparo algo de arroz cocido que le agrada a mi esposo.
    saludos y gracias

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  6. Anónimo Anónimo dijo...

    tal cual...adoro el champignon!! y si es en el pollo mucho mejor!! espero a mi marido esta noche y por eso entre para versi no me olvido de ningún ingrediente...Todo ocmpleto..nada más no lo acompaño con papas y demás. lo comemos solo...a lo sumo preparo algo de arroz cocido que le agrada a mi esposo.
    saludos y gracias

    MUCHAS GRACIAS POR TÚ COMENTARIO Y ESPERO QUE LO HAYAN DISFRUTADO... SALUDOS

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  7. muy bueno,parece re facil hacerlo, manos a la obra!!!!

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  8. hola , de todas las recetas que vi esta me pareció la mas practica .. ahor ala estoy preparando y a ver como sale .. luego cuento aunque ya tiene muy buena pinta y sabor(no pude aguantar y probé de la olla ja)

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  9. Bue-ni-si-mo!!!! Muchas gracias por la receta!!

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  10. Bue-ni-si-mooooo!!!! Muchas gracias por la receta! Saludos

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