jueves, 13 de agosto de 2009

Matambre a la cerveza por Mirta Miguel


Hola!!!!!!!!!



Aquí va mi receta:

Ingredientes:

*1 matambre

*1 litro cerveza rubia

*Sal a gusto

Procedimiento:

Sacarle la grasa al matambre. Ponerlo en una fuente de horno profunda, salar a gusto y verted el litro de cerveza, cuando este casi sin líquido dar vuelta la grasa para abajo y dejar que se dore, queda color bronce. Listo buen apetit!!!!!!!!!

------Gifs Animados - Imagenes Animadas
Imagenes Animadas - Gifs Animados
-----

4 comentarios:

  1. Hola!!!!!!!!!!

    Exelente!!!!!. no porque sea mi receta, ci no por publicarla,,,,,,,,,gracias.

    Un súper-abrazo de oso.

    ResponderEliminar
  2. Bueno pos habrá que intentarlo...
    Saludos y gracias por compartir la receta de común.Besitos a las dos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pinta, y si mata el hambre...

    Esepro no pillar la torta con este pastel :P

    Un saludo,
    Deprisa

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!!

    Vengo a ver que hay de nuevo.......espero que todo este bien en tu vida, feliz semana y por favor ve a dar los 20votos, para eso nos inscribimos, jijiji

    Un abrazo de oso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario:

Mi blog

Vota Todo muy sabroso