jueves, 22 de enero de 2009

Pate de palta y garbanzos


Esta receta es fácil, rica y nutritiva de preparar. La elaboración es muy fácil si tenemos una buena receta con sus ingredientes y elaboración. El paté de palta con garbanzos es una alternativa para todos aquellos que prefieren una alimentación sana.
Ingredientes
150 gr. de garbanzos ya cocidos,
2 paltas, recién peladas.
Zumo o jugo de medio limón.
Tahin (puré de sésamo o ajonjolí), dos cucharadas soperas.
Sal marina.
Una pizca de comino molido (podes variar y usar curry, jengibre, pimienta, etc.).

Elaboración:

Se debe triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta o paté bien homogéneo.
Luego podemos probarlo y valorar si es necesario o no añadir un poco más de sal o cualquier otro ingrediente.
Si dejamos el hueso de la palta dentro del paté estaremos más seguros de que no se nos oscurezca después de un ratito de haberlo preparado.
Podes disfrutarlo de diferente manera, sobre una tostada o sobre tortitas de arroz, una tortilla mexicana o comerlos con unos nachos o chips.

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