miércoles, 22 de julio de 2009

Bocaditos de ricota

Bocaditos de ricota


Ingredientes:

*60 gr de manteca
*1/2 taza de azucar (100gr)
*2 yemas
*1 taza de ricota
* 1 1/2 cucharada al ras de almidón de maíz
*1/2 taza de leche
*ralladura de un limón
*2 claras
*1 taza de azúcar para hacer caramelo

Procedimiento:

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.
Agregar las yemas de a una y la ricota mezclando bien.
Incorporar el almidón de maíz tamizado, alternando con la leche, ralladura de limón y esencia.
Por ultimo agregar las claras batidas a nieve mezclando suavemente .
Colocar en una asadera para horno chica aproximadamente de 20 cm por 20 cm previamente acaramelada.
Cocinar a baño María aproximadamente 30´.
retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en bocaditos.

Rinde para 30 bocaditos

Mi blog

Se ha producido un error en este gadget.

Vota Todo muy sabroso