lunes, 29 de marzo de 2010

Lomo con champignon y verduras


Ingredientes:
+1 Lomo
+3 Cebollas
+4 Cebollas de Verdeo 
+1 Ají Morrón Rojo
+1/4 Ají Morrón Verde
+1/2 Ají Morrón Amarillo
+12 champignones
+2 Zanahorias
+Caldo de Verduras
Procedimientos:
Encender el horno a fuego medio. Untar una placa con aceite.
*El lomo desgrasarlo, agregar sal y colocarlo en la placa entero e introducirlo en el horno a temperatura máxima. Dorarlo durante 15 minutos y darlo vuelta, bajando la temperatura del horno a media. Agregar los ajíes y la zanahoria cortados en juliana.
*Picar las cebollas y cortar la cebolla de verdeo en finas rodajas incluyendo las hojas verdes. Cortar también los champignones  en rodajas, pero no demasiado finas. A los 15 minutos agregar estas verduras alrededor de la carne, mezclando con los ajíes y zanahorias.
*Disolver el caldo agua hirviendo, y agregar 15 minutos después de incluir las verduras. Rociar bien sobre el lomo.
*Cocinar 15 minutos más.
*Servir el lomo en rodajas gruesas y acompañar con las verduras en su propio jugo.

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