viernes, 14 de mayo de 2010

Pan de leche


Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 500 gr. de harina 0000
  • 300 ml. de leche,
  • 100gr. de manteca
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de levadura
  • 1 huevo batido para "pintar"
  • Sal

Preparación:

*En un bol, colocamos la levadura, 2 cucharaditas de azúcar y 50 ml. de leche. Revolvemos hasta que se disuelva la levadura y haga espuma.

*En otro bol, colocamos la harina, manteca, azúcar y los huevos de a uno mezclando muy bien.

*Luego colocamos la primera preparación sobre la segunda hasta formar una masa consistente, colocando el resto de leche hasta obtener una masa uniforme y lisa.

* Colocamos la masa sobre una asadera, pintamos la superficie de la masa con huevo y llevamos a horno bajo (50° C) aproximadamente 30 a 35 minutos.

*Retiramos del horno y dejamos enfriar para luego servir.






(i)
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