martes, 22 de septiembre de 2009

Costillitas de cerdo con salsa de naranja



Ingredientes:

* 8 costillitas de cerdo no muy finas
* sal y pimienta a gusto
* 3 cucharadas de savora

salsa de naranja:

* 2 cucharadas de almidón de maíz
* 3 cucharadas de azúcar negra
* 1 taza de jugo de naranja
* 1 clavo de olor
* 1 pisca de nuez moscada

Preparación

Condimentar las costillitas con sal y pimienta.Luego untarlas con savora y dejarlas macerar aproximadamente 1 hora.Cocinarlas a horno con su misma grasa, acomodarlas en una fuente y cubrirlas con la salsa caliente de naranja.

Salsa de naranja: colocar en una cacerolita el jugo de naranjas. Aparte mezclar el almidón de maíz con el azúcar, el clavo de olor y la nuez moscada. Luego unir ambas preparaciones revolviendo bien y llevar a fuego lento sin dejar de revolver con cuchara de madera y cocinar 1 minuto.

Acompañar con batatas y cebollas glaseadas.

Mi blog

Se ha producido un error en este gadget.

Vota Todo muy sabroso