domingo, 1 de noviembre de 2009

alcauciles riquísimos


Ingredientes: Para cinco personas

+ 5 alcauciles
+ pan rallado
+ queso de rallar, 50 gr
+ perejil
+ sal y pimienta a gusto
+ aceite

Procedimiento:

Lavar los alcauciles retirandole las primeras hojas, que son las más duras.
dejarlos escurrir un rato.
Realizar una mezcla con el pan rallado, el perejil picado, el queso de rallar y la sal y pimienta.
Luego incorporar un poco de la mezcla entre las hojas del alcaucil.
Una vez preparados los alcauciles, disponerlos dentro de una cacerola parados, agregandole agua hasta la mitad de los alcauciles y rociar sobre estos un chorrito de aceite.
Tapar y dejar cocinar entre 30 y 45'.
Incorporar agua en la cacerola las veces necesarias, pero nunca sobre los alcauciles.


Servir como acompañante de carnes.
¿Cómo saborearlos?
Esta riquisíma receta se saborea utilizando los dedos.Tomar por vez cada una de las hojas y chupar las hojas sosteniendo firmemente entre los dientes.

Mi blog

Se ha producido un error en este gadget.

Vota Todo muy sabroso