sábado, 28 de agosto de 2010

A perder peso - Remedios, trucos y consejos para adelgazar

A perder peso - Remedios, trucos y consejos para adelgazar: "- Enviado mediante la barra Google"

jueves, 19 de agosto de 2010

BOQUERONES EN VINAGRE

Ingredientes
 

*1 kg. de boquerones
*1 o 2 cucharadas soperas de sal gruesa
*1 1/2 vasos de vinagre blanco
*Aceite de oliva
*Ajo
*Perejil

Preparación
 

Es aconsejable que los boquerones sean de buen tamaño y lo más frescos posible, si no el vinagre lospuede deshacer.
Se limpian y lavan muy bien con agua fría y se escurren.
Para 1 kg. más o menos utilizaremos 1 o 2 cucharadas soperas de sal gruesa (si es fina menos cantidad).
Colocar en una sartén al fuego 1 1/2 vasos de vinagre blanco, dejar disolver la sal en el líquido y que empiece a hervir, se deja templar el líquido y se vuelca encima de los boquerones en un recipiente de cristal,porcelana y se revuelven bien en el líquido, con las manos.
Dejarlos descansar 1/2 hora o 3/4 enla heladera, ya casi estarán blancos.
Si al probarlos el sabor fuera fuerte, lavadlos en agua fría y escurrir; si estuvieran flojos, cuandose añade el aceite de oliva se pueden colocar unas gotitas de vinagre.
Se escurren.
Se colocan en una bandeja para servir, se los cubre con aceite de oliva, ajo y perejil picados en cantidad necesaria.
Otra vez a la heladera hasta la hora de consumirlos.

 

domingo, 8 de agosto de 2010

Panqueques de dulce de leche


 
Ingredientes

* 3 huevos
* 1/2 litro de leche
* 1 taza de harina
* Manteca, cantidad necesaria
* Dulce de leche , cantidad necesaria


Preparación

- Tamizar la harina.
* Mezclar la harina con los huevos (sin batir) e ir agregando lentamente la leche hasta obtener una pasta semilíquida.
  *Agregar dos cucharadas de manteca derretida, mezclar y luego dejar reposar la masa durante una hora.
* Si luego de reposar la masa resulta demasiado espesa agregar leche.
* Calentar una sartén.
* Pincelarla con manteca, o colocar pedacitos de manteca y desparramar por todo el sarten moviendolo.
* Tomar la pasta con un cucharón.
* Dejar caer sobre la sartén la pasta haciéndola correr sobre la superficie hasta que quede fina y uniforme.
* Cocinar hasta que forme burbujas y los bordes se sequen.
* Dar vuelta el panqueque.
* Cuando esté cocido de ambos lados retirar.
* Servir tibio, untar con dulce de leche y arrollar.


A gusto, se pueden espolvorear con azúcar impalpable o coco rallado.

Feliz día del niño!!!!!!!!!!


Mi blog

Vota Todo muy sabroso