sábado, 4 de julio de 2009

Supremas al vino blanco


Ingredientes:

* 4 supremas
* sal y pimienta
* 3 cucharadas de almidón de maíz
* aceite 4 cucharadas
* 1 cebolla picada
* 1 vaso de jugo de manzana
* 1 vaso de vino blanco

Guarnición:

* 5 puerros cortados en trozos
* 1/2 kg de papas noisette

Preparación:

Condimentar con sal y pimienta las supremas.
Pasarlas por ambos lados por el almidón de maíz y dorarlas en aceite.
Agregar las cebollas y el vino blanco y luego cocinar de 3 a 4´.
Incorporar el jugo de manzana y cocinar a fuego suave 20´hasta que estén bien cocidas y la salsa reducida.
Servir con los puerros y las papas noisette salteadas a la manteca.

1 comentario:

  1. que hambre me ha entrado mmmmmmmm buen blog! un saludo!
    www.lalocadelosgatos.es

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