martes, 9 de diciembre de 2008

Pan Casero de Panceta


Ingredientes:

*25 gr de levadura
*1 taza de leche tibia
*1 1/2 taza de almidón de maíz (180 gr)
*2 tazas de harina (240 gr)
*2 cucharaditas de sal
*200 gr de manteca blanda
*3 huevos
*1/2 taza de queso rallado
*100 gr de panceta frita y picada

Procedimiento:

En un bol disolver la levadura con la leche tibia y 1 taza de harina,mezclando muy bien con un tenedor.luego cubrir el bol con un lienzo y dejar levar hasta que alcance el doble de su volumen en un lugar templado.
Añadir el almidón tamizado con la harina restante y la sal, intercalando con los huevos y la manteca.
Mezclar muy bien la maza y por ultimo agregar el queso rallado y la panceta.
Colocar en un molde de budín ingles (mediano, nº 4)enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado 45´aproximadamente, luego dejar enfriar y serbir solo o con salsas o quesos a elección.

Para 20 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario:

Mi blog

Vota Todo muy sabroso