martes, 25 de noviembre de 2008

Rombos escoceses

Ingredientes:

*200 gr de manteca
*11 cucharadas de azúcar impalpable
*300 gr de azúcar
*1 1/2 taza de harina 000
*1 taza de nueces molidas
*1/2 cucharadita de sal

Procedimientos:

Batir la manteca blanda con las 11 cucharadas de azúcar impalpable tamizada, 300 gr de azúcar, y 1 1/2 taza de harina, 1 taza de nueces molidas y 1/2 cucharadita de sal.
Volcar en un molde redondo enmantecado y alisar la superficie, espolvorear con una cucharada de azúcar.
Hacer dibujos de rombos con los dientes de un tenedor y cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos, o hasta que esté apenas dorado.
Enfriar 10´, espolvorear con una cucharada de azúcar y cortar en rombos.
Guardar en recipiente hermético.

Mi blog

Se ha producido un error en este gadget.

Vota Todo muy sabroso